Administrar los recursos humano y materiales, asegurando las utilidades de la sucursal a su cargo, así como garantizar un servicio de calidad para los comensales.
- supervisar la aplicación de los procedimientos, procesos, recetas y controles.
- supervisar el funcionamiento total de la operación y administración además de dirigir al personal en su funciones y responsabilidades de acuerdo a su puesto.
- vigilar la atención del servicio dado a los comensales.
- asegurar la calidad de las materias primas, de materiales, alimentos y bebidas.
- abastecimiento oportuno de acuerdo a las necesidades.
- cuidar los recursos, materiales y mobiliario, vajilla e instalaciones de la sucursal.
- responsable del desempeño, aprendizaje, comportamiento y conducta del personal a su cargo.
- verificar que la caja cuente con el fondo fijo.
- control de inventarios y realización de requisiciones de comisariato, general, diaria, desechables y limpieza, así como enviarlas al área correspondiente.
- coordinar los pedidos a domicilio y de eventos.
Importante: para aplicar a la vacante, se requiere contar con experiencia previa en el ambito restaurantero. Agradecemos a los interesados tomar en consideración este requisisto al enviar su cv. ¡gracias por su atencion!
Tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $2,300.00 a la semana
beneficios:
- aumentos salariales
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno matutino
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuenta con experiência en el puesto de gerente o responsable de un restaurante?
- ¿en que ciudad y estado radicas?
Escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- atención al cliente: 1 año (obligatorio)
- en restaurantes: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial