*objetivo del puesto*
planificar, coordinar y supervisar la realización de eventos, banquetes y reuniones en el hotel.
asegurando altos estándares de calidad, satisfacción del cliente y rentabilidad para la empresa.
*requisitos*:
- licenciatura en administración de empresas, turismo, gastronomía o afines.
- experiência de 2 a 3 años en posiciones similares en hoteles, centros de convenciones o restaurantes.
- conocimiento en organización de eventos y banquetes, protocolo de servicio y etiqueta y conocimiento de costos y presupuestos.
- manejo de software para gestión de eventos y office.
- disponibilidad de horario para trabajar fines de semana y horarios extendidos según eventos.
- comunicación efectiva y negociación.
- inglés básico-intermedio (deseable).
*ofrecemos*:
- comisiones por meta
- sueldo semanal
- vales de despensa semanal
- fondo de ahorro
- comedor de colaboradores
- todas las prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $11,* al mes
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial