PALACIO DE HIERRO - PASEO INTERLOMAS
SOLICITA PARA SUMARSE A SU PLANTILLA
JEFE DE COMEDOR
Requisitos:
- Licenciatura Gastronomía, Hotelería
- 3 años en la Operación de Comedores Industriales, gestión de equipos
- Control de Insumos, distintivo H, calidad, inventarios, gestión de personal
- Proactivo
- Dinámico
- Actitud positiva
Funciones principales:
- Revisión completa del comedor con check list diario al inicio del día, asegurando que este en perfectas condiciones para el inicio de la operación.
- Lista y supervisión de personal
- Generar programación de menú para la realización de pedidos de acuerdo al porcentaje de guisos.
- Pedidos de insumos para la producción
- Revisión de presupuesto en consumos internos y realización de pedidos de ajustándose al mismo
- Promover un ambiente de trabajo positivo, sano y colaborativo.
- Establecer estrategias para mantener un ambiente laboral sano.
- Supervisión diaria de producción de alimentos calidad, presentación y montaje en barra de servicio
- Supervisión de caja, recepción y atención a comensales por parte de cajera
Supervisión de salón (atención, estaciones de servicio, vitrina de postres, carrusel)
- Asegurar atención al cliente,
- Supervisión en el servicio de todo el equipo de comedor, amabilidad y eficiencia
- Resolviendo dudas y solicitudes que se presenten.
- Supervisión de equipos para asegurar que se manejen de la manera correcta y estén en óptimas condiciones para una producción continua y sin contratiempos.
El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 3 años de experiencia
- Edad: entre 28 y 99 años