Coordina y supervisa la operación de la línea de producción desde que las masas son elaboradas hasta que el producto pre-cocido y congelado es colocado en el congelador de la planta, asegurándose que la calidad del producto semi-terminado este dentro de los estándares establecidos en la especificación, que la cantidad producida sea de acuerdo a las masas elaboradas (teórico-real), que sea elaborado al menor costo posible y dentro de un ambiente laboral sano y seguro.
*requisitos*:
- ingeniero en alimentos o bioquímico o químico o industrial.
- 1 año de experiência en plantas de alimentos.
- disponibilidad de horario extensos.
*conocimientos*:
- alimentos/producción/manufactura
- conocimiento básicos de sistemas de seguridad en alimentos (haccp, brc).
*responsabilidades principales*
- aplica la programación diaria de la producción para mantener el nível de inventario autorizado para cada producto.
- se asegura que se utilice la formula autorizada en el cuarto de pesado y en las recetas de los ingredientes mayores.
- se asegura que se utilicen las condiciones de operación establecidas en cada etapa de proceso, así como su monitoreo por parte de los operadores con la frecuencia establecida.
- se asegura que en cada etapa del proceso se logren las características de calidad adecuadas para lograr un producto pre-cocido y congelado óptimo.
- se asegura que las condiciones sanitarias de la línea de producción sean la óptimas para producir alimentos seguros.
- se asegura que se trabaje con la plantilla autorizada y que cada colaborador este realizando las funciones que le corresponden.
- se asegura de mantener contacto cercano con sus colaboradores para mantener informado al área de desarrollo humano sobre cualquier necesidad del personal a su cargo.
- se asegura que se respeten los procedimientos establecidos para cuidar la integridad física de los colaboradores.
*competencias*:
- seguimiento de procedimientos
- trabajo en equipo
- orientación al logro
- organización y planificación
- pensamiento conceptual
- pensamiento analítico
- ética profesional
- habilidad de negociación
- empatía y capacidad de comunicación
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $25,000.00 al mes
horario:
- turno de 12 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- seguro de gastos médicos mayores
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono anual
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- supervisor de produccion de alimentos: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial