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Supervisor de cocina - hotelería

Guanajuato, Gto
Buscojobs México
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Publicada el 13 septiembre
Descripción

Overview

ofertas de supervisor-de-cocina en irapuato. Grupo ende es una empresa dedicada al giro restaurantero con más de 30 unidades, como por ejemplo, cervecería chapultepec, carbon parrilla de barrio, patio santo domingo, tikal, cantina donaldo, mama linda, terraza condesa, etc. Operando desde 2012.

objetivo del puesto: liderar la cocina del restaurante, garantizando la calidad y presentación de los platillos, supervisando al equipo de trabajo, manteniendo los estándares de higiene y seguridad alimentaria, y contribuyendo a la innovación de la oferta gastronómica basada en la tradición italiana y argentina.


responsabilidades

* supervisar y coordinar las actividades del personal de cocina.
* asegurar la preparación y presentación de los platillos según los estándares del restaurante de acuerdo a las recetas establecidas.
* controlar la calidad de los ingredientes y la correcta manipulación de los alimentos.
* gestionar el inventario de insumos, realizar e informar el control de mermas y realizar pedidos según las necesidades.
* mantener un ambiente de trabajo limpio y seguro, siguiendo las normas de higiene.
* realizar capacitación y desarrollo del equipo de cocina.
* controlar los costos de producción.


requisitos

* experiência mínima de 5 años como jefe de cocina o sous chef en restaurantes de alta calidad, preferentemente con conocimientos en cocina italiana y argentina.
* conocimiento profundo de las técnicas culinarias italianas y argentinas, incluyendo pastas, pizzas, carnes a la parrilla y platos tradicionales de ambas gastronomías.
* capacidad para liderar equipos y tomar decisiones bajo presión.
* conocimiento en gestión de inventarios, control de costos y manejo de proveedores.
* título o certificación en gastronomía (deseable).
* habilidades organizativas y de comunicación efectiva.
* pasión por la cocina, la creatividad y el trabajo en equipo.


habilidades deseadas

* habilidad para gestionar el tiempo eficientemente en un entorno de trabajo rápido y dinámico.
* orden y organización
* experiência en la formación de nuevos talentos culinarios.


ofrecemos

* crecimiento profesional y personal
* capacitación constante
* sueldo semanal de $2,400 + $200 de bono de puntualidad + propinas semanales
* prestaciones de ley + universidad ende (plan de vida y carrera laboral)


detalles del empleo

* ubicación: mama linda - camino a mancera #214, col. Las glorias centro comercial vía alta local 1061, 36773 salamanca, gto.
* tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
* sueldo: $2,400.00 a la semana
* pago complementario: bono de puntualidad, propinas
* tipo de jornada: incluye fines de semana, lunes a viernes, rotativo, turno de 8 horas
* experiencia: cocina: 5 años (deseable)
* lugar de trabajo: empleo presencial
* fecha de inicio prevista: 05/12/2024
#j-18808-ljbffr

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