Puesto: bartenderedad: 30 a 45 años.estudios: preparatoria (certificado)experiencia: 5 años como bartender en restaurante, en mixología, control de calidad en insumos de bebidas, manejo de personal, atención al cliente.destrezas técnicas y/o conocimientos especiales: capacidad de organización, higiene y calidad en el servicio, conocimientos de software restaurantero, manejo de cristalería.características personales: trabajo en equipo, don de mando, proactivo, actitud de servicio, amable, responsable, honesto, trabajo bajo presión, ágil, empático, observador, etc.principales funciones del puesto· preparar las bebidas solicitadas por los comensales, cumpliendo con las recetas y requerimientos especiales· mantener actualizado el stock e inventario de vinos, licores y cervezas· solicitar el surtimiento de vinos, licores y cervezas· verificar que los productos recibidos cumplan con lo requerido· elaborar periódicamente el inventario en conjunto con el capitán y hostess· mantener limpia la barra en general· cumplir con el programa de limpieza diaria y limpieza profunda de la barra en general· preparar de acuerdo con programa las bases para las bebidas· lavar y trapear vasos y copas para servicio· sacar la cristalería dañada y solicitar su reposición· atender los pedidos telefónicos para llevar.
· todas aquellas funciones inherentes a su puesto que le sean solicitadas por su jefe inmediatoofrecemos:vales de despensafondo de ahorropropinas eventossegurotipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinadoduración del contrato: 2 mesessueldo: $9,200.00 al mesbeneficios:descuento de empleadosestacionamiento de la empresavales de despensaexperiencia:barman: 5 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial