*objetivo del puesto*: responsable de la innovación de productos, materiales o procesos que logre aumentar las ventas del grupo, por medio de la mejora de la calidad del producto o servicio, con el objetivo de reducir el costo y tener una ventaja competitiva.
*principales funciones y/o responsabilidades*
- desarrollar el departamento de investigación, desarrollo e innovación del grupo.
*diseñar y gestionar el plan estratégico de desarrollo de nuevos productos, materiales o procesos que permitan una ventaja competitiva del negocio.
*proponer y poner en marcha procesos de mejora continua de los productos, materiales o actividades actuales.
*implementación del sistema de mejora continua en el área de producción.
*garantizar que se cumpla el proceso de producción aprobados y que cualquier cambio o ajuste tenga el visto bueno de dirección de calidad y dirección de cadena de suministros.
*implementar acciones que optimicen la rentabilidad del grupo.
*elaborar fichas técnicas y pre
- especificación de nuevos productos.
*requerimientos*:
formación: ingeniero industrial, ingeniero en alimentos, gastronomía y ciencias de los alimentos.
Conocimientos: - tecnología de alimentos. - procesos de fabricación. - innovación y desarrollo de proyectos. - presupuestos y costeo - iso 9001:2015
habilidades: - manejo de office - manejo de indicadores - procesos de fabricación. - inglés avanzado - manejo de excel avanzado - manejo de software de base de datos - metodología de la investigación
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por periodo de prueba
duración del contrato: 3 meses
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- puesto similar: 2 años (deseable)
disponibilidad para viajar:
- 50 % (deseable)