Grupo restaurantero reconocido a nivel nacional, con unidades de alto prestigio y estándares internacionales, busca un gerente de operaciones multiunidad para liderar la operación de varios restaurantes bistró y garantizar el cumplimiento de objetivos de ventas, calidad y servicio. Se requeire candidatos que busquen crecer, desarrollarse y formarse con uno de losmejores chefs ejecutivos de méxico con conceptos de comida sofisticada y vino, ambiente frances e internacional. requisitos: licenciatura con título en gastronomía, gestión de restaurantes, hotelería, administración de empresas o afín al sector turístico/restaurantero.egresados de instituciones privadasmínimo 5 años de experiencia en el sector restaurantero u hotelero y 3 años en posiciones de liderazgo operativo.conocimientos en análisis de costos, proyecciones de ventas, manejo de inventarios, p&l, vinos, licores y técnicas culinarias.habilidades de liderazgo, gestión de personal, enfoque a resultados, capacidad analítica y alto sentido de servicio. responsabilidades principales: supervisar y auditar las unidades con base en checklists y estándares establecidos.garantizar el cumplimiento de objetivos de ventas y rentabilidad.coordinar, capacitar y liderar equipos para asegurar calidad en servicio y operación.controlar inventarios, costos, p&l, y asegurar el buen uso de recursos.diseñar y ejecutar planes de eventos y promociones.supervisar mantenimiento preventivo y correctivo de instalaciones y equipos.asegurar el cumplimiento de normas de seguridad e higiene. Esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: