**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en León, Guanajuato**:
**¡Únete a GRUPO ARGENTILIA y sé parte de nuestro crecimiento!**
**Grupo Argentilia,**inicia operaciones en agosto del 1996, es el grupo número 1 en el sector restaurantero a nível nacional con 14 unidades, en CDMX, Estado de México, Querétaro, León, Zapopan y Nayarit.
**Nuestras marcas: La Vaka, Argentilia, Frascati, La Peska, Mikoh, Real del Mar y Meet Meat.**
Ofrecemos un ambiente de trabajo ágil y colaborativo, donde el crecimiento profesional y el desarrollo personal son prioridades.
**PUESTO: Sous Chef para restaurante tipo Buffet**
**Requisitos**:
Experiência mínima de 2 años en el puesto
Experiência en buffets o en hoteles All Inclusive
Manejo higiénico de alimentos (Distintivo H)
Manejo de personal de más de 30 personas
Control de costos e inventarios
Cocinar y hacer producciones con el equipo
Disponibilidad para rolar turnos
**PRINCIPALES ACTIVIDADES**:
- Dar seguimiento y supervisión a las tareas y responsabilidades del personal de cocina
- Supervisar el montaje completo y en temperatura del Buffet, asegurando la calidad de los platillos
- Resolver desafíos y problemas que surjan durante el turno, como retrasos en pedidos o dificultades en la cocina, apoyando en el área que se requiera (fría, caliente, parrilla, postres, etc)
- Verificar etiquetados de alimentos en cámaras y refrigeradores, de acuerdo con el método PEPS
- Supervisión del cumplimiento de las prácticas de higiene y calidad sanitaria de los colaboradores
- Participación en inventarios
- Brindar un soporte integral a la operación
**OFRECEMOS**:
Sueldo Base + Propinas.
Seguridad Social (Desde el primer día).
Prestaciones de Ley
(Vacaciones, prima de vacaciones y aguinaldo).
Uniformes gratuitos.
Capacitaciones constantes.
Seguro de Vida
Crecimiento personal y económico en la compañía.
Servicio de Comedor
Vales de despensa
Convenios empresariales
**Nível de educación deseada**:
Superior - titulado
**Nível de experiência deseada**:
Nível Experto
**Función departamental**:
Turismo / Hotelería
**Industria**:
Restaurantes
**Habilidades**:
- Trabajo en equipo
- Liderazgo
- Atención al detalle
- Sentido de urgencia
📌 Sous Chef
🏢 OPERADORA FIFO S.A. DE
📍 León