Epl hospitality – mandolina querétaro te está buscando
el cocinero b en mandolina querétaro será responsable de la ejecución eficiente de las operaciones culinarias, contribuyendo a la preparación de alimentos de alta calidad y manteniendo los estándares del restaurante. Además, apoyará en la supervisión del equipo, asegurando el cumplimiento de normas higiénicas, de calidad y operativas, mientras trabaja en conjunto con otros miembros de la cocina.
requisitos:
* técnico en gastronomía o experiencia equivalente como cocinero b con manejo en diversas áreas.
* amplio conocimiento en pescados, carnes, mariscos y sus métodos de cocción.
* competencia comprobable en el manejo higiénico de alimentos y bebidas.
* experiencia mínima de 3 años en el puesto de cocinero b.
habilidades:
* planificación y organización de actividades basadas en objetivos.
* trabajo en equipo y capacidad para liderar y supervisar a cocineros c y ayudantes de cocina.
* comunicación efectiva para transmitir ideas y coordinar al equipo.
* capacidad para tomar decisiones y resolver problemas en situaciones imprevistas.
* ética laboral, responsabilidad, respeto y alta competitividad en el desempeño.
* manejo de tecnología y equipos de cocina para optimizar el trabajo.
responsabilidades:
* verificar y solicitar insumos de acuerdo con los requerimientos del servicio, siguiendo procedimientos establecidos.
* planear y preparar la producción diaria,a segurando calidad y eficiencia.
* elaborar la lista de materia prima para la producción del día siguiente.
* comprobar que los ingredientes y platillos cumplan con los estándares de sabor, presentación y calidad establecidos.
* supervisar el trabajo de cocineros c y ayudantes de cocina, asegurando el cumplimiento de los estándares del restaurante.
prestaciones:
* salario competitivo
* prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial