Descripción del trabajoservicio de alimentos y bebidasobjetivo del puestoproporcionar a los/las estudiantes los conocimientos, habilidades y competencias necesarias para gestionar, organizar y ejecutar eficientemente los procesos relacionados con la atención y servicio de alimentos y bebidas en diferentes entornos, como restaurantes, hoteles, catering y otros establecimientos del sector de la hospitalidad.actividadesentender los principios básicos relacionados con el servicio de alimentos y bebidas, incluyendo la organización del espacio, la atención al cliente, las normas de protocolo y la gestión de las operaciones.capacitar a los estudiantes en el trato directo con los clientes, fomentando una actitud profesional, cortés y eficiente, y garantizando la satisfacción del cliente durante todo el proceso de servicio.aprender a coordinar y organizar las actividades dentro de un servicio de alimentos y bebidas, optimizando tiempos, recursos y procesos para ofrecer un servicio rápido y de calidad.dar seguimiento a cada estudiante.se requiereindispensable contar con título y cédula en gastronomía o afín.deseable contar con maestría - título y cédula.experiência como docente tres años.deseable conocimiento de sistemas y plataformas como teams, blackboard o afines.competenciasalto sentido de serviciocomunicación efectivaorganizaciónética¿por qué trabajar en uvm?Somos la universidad privada más grande de méxico con 60 años de experiência académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nível internacional.beneficiosplan de crecimiento y capacitación constante.becas académicas* *aplican condicionessalario competitivo prestaciones de ley¡sé el educador que inspira y transforma!En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de vih como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleohorario: mixtoaños de experiência: 1se imparte en: licenciatura en gastronomía
#j-18808-ljbffr