Descripción del puesto
ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de los platillos que conforme a la carta y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos, aplicando en todo momento las normas prácticas de seguridad e higiene laboral que estandarizan la calidad de nuestros productos.
requisitos para el puesto
* no tener problemas con el traslado de ingreso y salida de val´quirico
* excelente imagen y presentación
* disponibilidad de horario
* pro actividad y ejecución de acciones por área
principales responsabilidades de puesto
* estandarización de la preparación de los alimentos con las recetas base, procedimientos, nivel de higiene y calidad establecidos en los estándares de operación y servicio.
* preparar los platillos en base a los estándares de calidad e higiene establecidos por el restaurante. (bolear, estirar, montar, cortar, hornear)
* supervisar que la requisición este completa y que el almacén se encuentre surtido.
* llevar un control adecuado de las porciones de los alimentos por platillo.
ofrecemos
* horario rotativo (3 horarios apertura, intermedio, cierre)
* contratación directa
* sueldo fijo semanal
* propinas
* uniformes
* servicio de comedor
* prestaciones de ley
sigamos creciendo juntos
tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinado
sueldo: $10, $13,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* descuentos y precios preferenciales
* días por enfermedad
* horarios flexibles
* opción a contrato indefinido
* seguro de vida
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* ¿vives cerva de valquirico?
* ¿que edad tienes?
* ¿cuanto tiempo de experiencia tienes en el área?
lugar de trabajo: empleo presencial