*¡queremos que te unas a nuestro equipo de trabajo!*
somos uno de los mejores clubes de golf de guadalajara con más de 18 años en el mercado y estamos buscando personas con pasión por el talento humano para que formen parte de nuestra empresa como:
*sous chef*
- *¿qué ofrecemos?*:_
sueldo competitivo (imss al 100%)
prestaciones de ley
bono de puntualidad 2% (adicional al sueldo)
bono de asistencia 2% (adicional al sueldo)
vales de despensa 10% (adicional al sueldo)
comedor subsidiado
servicio médico interno
estacionamiento de empleados
estabilidad laboral
ambiente dinámico
oportunidad de implementación de proyectos
- *al obtener la planta*:_
fondo de ahorro (adicional al sueldo)
seguro de vida
seguro de gastos médicos mayores (subsidiado)
seguro de auto con precio preferencial
- *responsabilidades del puesto*:_
gestionar los equipos de trabajo para asegurar el servicio culinario de los restaurantes del club acorde a los requerimientos de la empresa
gestionar la compra de insumos con base en la demanda
asegurar la correcta ejecución de los menús de acuerdo con las recetas establecidas
asegurar que la operación del área se realice con base a los requerimientos de la certificación de distintivo h
supervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funciones
participar en la contratación del personal de cocina
planificar horarios, turnos de trabajo, días libres y vacaciones del personal de cocina
cuidar el aseo y apariencia personal durante la jornada de trabajo, así como el de su equipo de trabajo
- *requisitos*:_
pasión por la gastronomía
experiência mínima de 3 años en puesto similar (restaurantes de fine dining deseable)
deseo por desarrollar a su equipo
gestión de equipos de trabajo
licenciatura concluida
disponibilidad de horario
manejo de distintivo h
ser una persona dinámica, orientada al servicio y logro de objetivos
computación intermedia
*si te interesa esta gran oportunidad laboral, ¡postúlate por este medio!*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $24,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- seguro de vida
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
experiência:
- sous chef: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial