Liverpool veracruz el dorado
sub chef gourmet
requisitos:
* lic. en gastronomia
* manejo de personal más de 20 colaboradores
* costos en restaurantes
* preparación y técnicas en alimentos
actividades:
* ejecución de recetas, procesos de seguridad alimentaria, procedimientos en cocina, terminación de platillos y servicio.
* planear compras, mermas, inventarios, ventas, todos los procesos operativos en cocinas y corners en conjunto con el chef
* capacitar al personal de acuerdo a sus fortalezas, habilidades, horarios, pedidos en materia prima y suministros
* comunicación con cocineros y personal de los corners.
* autorizar compras, horarios y permisos cuando se requiera.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $11, $13,214.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* caja de ahorro
* descuento de empleados
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
escolaridad:
* licenciatura terminada (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial