Cocinero para cafetería / restaurante
el cocinero en una cafetería será responsable de supervisar y participar en la preparación de alimentos, asegurándose de que los estándares de calidad y presentación se mantengan en todo momento.
este rol incluye la creación de menús, la gestión de la cocina y el cumplimiento con las normas de seguridad e higiene alimentaria, así como de que los comensales o clientes se retiren con una excelente experiencia.
* la preparación de platillos, asegurándose de que se sigan las recetas y se mantengan los estándares de sabor y presentación.
* desarrollar y actualizar el menú de la cafetería, integrando opciones saludables y variadas que atraigan a los clientes.
* controlar el inventario de ingredientes y suministros, realizando pedidos y gestionando el almacenamiento adecuado para evitar desperdicios.
* participar en capacitaciones al equipo de cocina, asegurando una operación eficiente y un alto nivel de calidad en el servicio.
* asegurar que todos los platos y prácticas de la cocina cumplan con las normativas de seguridad e higiene alimentaria. - introducir nuevas técnicas y recetas para mantener la cafetería atractiva y competitiva.
* gestionar el coste de los ingredientes y las porciones para maximizar la rentabilidad sin comprometer la calidad.
* asegurar que todos los equipos de cocina se mantengan en buen estado y se utilicen correctamente.
ofrecemos:
* sueldo mensual libre de $8500 mensuales mas propinas
* prestaciones de ley: imss, aguinaldo, vacaciones, prima vacacional
* pagos quincenales
* jornada laboral de 48 horas a la semana
requisitos:
* estudios en gastronomía, artes culinarias o campos afines. (no indispensable)
* experiencia previa de 2 años en cocina en restaurantes, cafeterías o ambientes similares.
* dominio de técnicas culinarias diversas, habilidades de presentación y capacidad para trabajar bajo presión.
* creatividad, excelente gestión del tiempo y habilidades de comunicación.
* comprobante de estudios y cartas de recomendación o patronales de empleos anteriores
* horario: apertura 7am a 3pm - cierre 2 pm 10 pm turnos rolados
* lunes a domingo (1 día de descanso entre semana
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8, $9,000.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* ¿cuanto tiempo haces de traslado a la cuspide? Naucalpan
experiencia:
* cocina: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial