Requisitos
Escolaridad: Preparatoria o carrera trunca
Edad: 35 a 50 años
Experiencia: mínima de 2 años comprobables
Buena Presentación
Disponibilidad de Horarios y fines de semana
Gusto por la cocina y trabajo en equipo
Horario de trabajo: 8:00 am a 16:00 pm de martes a domingo (puede variar).
Actividades:
- Preparar órdenes a la carta del día
- Preparación de diferentes platillos como mexicanos, de hogar o hasta gourmet
- Preparación de menú de eventos especiales
- Preparación de comida colaboradores
- Preparación de menú dominical
- Apoyo en eventos anuales o especiales del Club
- Mantener limpia y en óptimas condiciones el área de cocina
- Cumplir con el checklist de trabajo y limpieza
- Mantener certificación de calidad
- Control de stock e inventarios
- Elaboración de pedidos.
Conocimientos:
Cocina fría y caliente
Procedimientos de trabajo en restaurante
Manejo de equipos de trabajo
Conocimiento minimo en panaderia.
Ofrecemos:
Prestaciones de Ley
(VACACIONES CUMPLIDAS
IMSS
FONACOT
INFONAVIT
REPARTO DE UTILIDADES
PAGO DE AGUINALDO
CAJA DE AHORRO
OPORTUNIDAD DE CRECIMIENTO
CONTRATO INDEFINIDO).
Pago quincenal.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $12, $13,000.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial