Supervisar, coordinar, dirigir y controlar la operación de la cocina del restaurante quattro, de acuerdo con las políticas y estándares establecidos, garantizando que los alimentos sean servidos con la calidad, presentación y oportunidad requeridas.
*requisitos*:
nacionalidad italiana (preferente)
disponibilidad de horario
conocimiento y dominio de la cocina tradicional italiana
experiência en liderazgo de equipos de cocina
sentido de responsabilidad, organización y pasión por la excelencia culinaria
funciones principales:
elaborar requisiciones de producto de acuerdo con la demanda prevista.
optimizar el uso de materias primas para maximizar el rendimiento.
supervisar, dirigir y coordinar al personal de cocina.
velar por el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y seguridad alimentaria.
participar en el diseño y mejora continua del menú, manteniendo la autenticidad italiana y la innovación gastronómica.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: hasta $40,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- ayuda o servicio de transporte
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial