Requisitos:
- Experiencia mínima de 3 años en gestión de bares o restaurantes.
- Conocimientos sólidos en coctelería, vinos, licores y tendencias en mixología.
- Habilidades en control de costos, inventarios y manejo de presupuestos.
- Inglés intermedio/avanzado (deseable).
Competencias y habilidades:
- Desarrollo y ejecución de estrategias de ventas y programas de fidelización para clientes.
- Gestión del cumplimiento de políticas de higiene, seguridad y normativas sanitarias.
- Gestión de reportes de ventas y costos, y control del flujo de efectivo.
- Liderar y coordinar un equipo de bartenders y meseros, colaborando en la creación del menú y brindando capacitación integral en técnicas de servicio, mixología y atención al cliente.
- Gestionar de forma proactiva el inventario de todas las bebidas, suministros y equipos para garantizar pedidos oportunos y eficientes.
- Resolución de conflictos y toma de decisiones.
- Innovación y creatividad para impulsar la experiencia del cliente.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $40,000.00 - $45,000.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial