*docentes: licenciatura en gastronomía (titulo y cédula).*
*fecha de inicio: 02/01/2024*
*a) educación*:
titulo y cedula profesional licenciatura. *(requisito indispensable).*
titulo y cedula profesional maestría. *(requisito indispensable).*
*b) experiência laboral*:
laboral, 1 años (requisito mínimo)
docencia, 1 años (requisito deseable)
*c) descripción completa del empleo*:
- indispensable que cuente con *título y cedula profesional de las carreras mencionadas*, uso de técnicas tecnológicas, manejo del método de aprendizaje app y abp, responsable y dispuesto a seguir capacitándose. Con disponibilidad para impartir clases 2 veces a la semana.
- turno matutino, nocturno y sabatino.
- tipo de puesto: por contrato y por horas trabajadas.
- salario: por horas trabajadas, $120 por hora.
*e) radique en zona metropolitana.*
*f) horarios disponibles*:
- escultura en hielo (miércoles 8 a 11)
- servicio de bar y comedor (miércoles 8 a 2)
- cocina mexicana contemporánea (jueves 8 a 2)
- repostería avanzada (miércoles 8 a 2)
- seguridad e higiene (jueves 8 a 2)
- etiqueta y protocolo (miércoles 12 a 2)
- desarrollo de banquetes, grupos y convecciones (miércoles 12 a 2)
tipo de puesto: por obra o tiempo determinado
duración del contrato: 3 meses
salario: $120.00 la hora
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 07/05/2024