Descripción del trabajo
el concierge club 91 es responsable de controlar la disponibilidad de asientos, el servicio, la seguridad y el bienestar de los huéspedes en el salón del club.
nuestro equipo se encarga de mantener el bar, el mobiliario del bar, las mesas y otros instrumentos limpios y en buenas condiciones.
preparar y servir bebidas calientes, frías y alcohólicas, abastecer el lugar de hielo, cristalería y provisiones. Anticiparse a la necesidad de reabastecimiento y comunicarla de inmediato.
lavar los platos y los utensilios de cocina cuando sea necesario. Completar las tareas de apertura y cierre.
asegurar los licores, las cervezas, los vinos, los refrigeradores, los armarios y las áreas de depósito. Documentar la información pertinente en los registros del departamento.
ser proactivo y anticiparnos a las necesidades de comida extra y comunicar solicitudes especiales a la cocina.
cumplir con todas las políticas y los procedimientos de la compañía, asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcras y profesionales, mantener la confidencialidad de la información patentada y proteger los bienes de la compañía.
recibir y reconocer a todos los huéspedes de acuerdo con los estándares de la compañía, anticiparse a sus necesidades de servicio y atenderlas, asistir a las personas con discapacidades y agradecer a los huéspedes con aprecio genuino.
hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional, preparar y revisar los documentos escritos de manera exacta y completa y atender los teléfonos utilizando el protocolo adecuado.
cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás y apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes.