Estamos en búsqueda de un cocinero responsable, con experiencia en cafeterías o restaurantes, que disfrute del trabajo en equipo y tenga pasión por la preparación de alimentos de calidad.
será el encargado de la elaboración de platillos, control de insumos y cumplimiento de normas de higiene y seguridad.responsabilidades principalespreparación y montaje de alimentos según recetas y estándares de la cafetería.supervisión y control de insumos, cuidando la frescura y calidad de los productos.mantenimiento de limpieza e higiene en la cocina, cumpliendo normas de seguridad alimentaria.apoyo en el diseño y mejora de menús y especialidades.coordinación con el área de servicio para garantizar tiempos adecuados de entrega.requisitosexperiencia mínima de 1 año como cocinero en cafetería o restaurante.escolaridad: carrera técnica en gastronomía o licenciatura trunca o en curso (deseable).
conocimientos en manejo higiénico de alimentos.trabajo en equipo, responsabilidad y actitud proactiva.ofrecemossueldo competitivo.prestaciones de ley.comidas durante turno.crecimiento dentro de la cafetería.excelente ambiente laboral.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,* al mesbeneficios:descuentos y precios preferencialeshorarios flexiblesopción a contrato indefinidouniformes gratuitospregunta(s) de postulación:requerimos de disposición inmediata para su contratación.experiencia:control de calidad: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial