*habilidades*:seguimiento a normas (aceptable)cumplimiento de tareas (aceptable)experiência como tablajero mínimo 2 años*capacitaciones deseadas*:inducción de buenas prácticasprocedimientos operativos estandarizados de saneamiento (poes)*conocimientos deseados*:manejo higiénico de alimentosmanejo de cuchillos*funciones/responsabilidades*- atención a clientes- identificar los cortes de las piezas de las carnes- manejos de cuchillos- manejos de maquinas para los cortes- deshuesar de manera correcta y uniforme las piezas- empacar producto verificando la cantidad y la clasificación de producto adecuado.- limpiar adecuadamente para dar el terminado correcto al producto*compromiso con la inocuidad y el sistema sqf*- conocer y seguir el reglamento interno de bpm y atender las indicaciones de calidad- asistir a los cursos impartidos dentro y fuera de la planta sobre temas de inocuidad- respetar las frecuencias de limpieza y desinfección de equipo dentro del área de trabajo- mantener las áreas de trabajo e instalaciones limpias y en buen estado- comportarse de manera seria y profesional dentro de las instalaciones, a fin de evitar un accidente.tipo de puesto: tiempo completosalario: $11,000.00 - $11,500.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- seguro de vida