Restaurante *huset *está en búsqueda de *jefe de cocina. *únete a importante restaurante donde se caracteriza la calidad, variedad y frescura de los ingredientes de temporada, han convertido la cocina de *huset*, el horno de leña es el verdadero protagonista quien acentúa y da un toque inolvidable de sabor del campo al cambiante menú de temporada desde una fina ensalada de lechuga romana al grill, adictivos gnocchis con crema de limón, el róbalo a la leña con puré de camote, hasta el delicioso postre pan brioche.
*responsabilidades.*
- responsable director de dirigir, organizar y supervisar al personal del área de cocina.
- sacar comandas de acuerdo a la demanda del lugar.
- cumplimiento y seguimiento de mermas.
- experiência en llevar restaurantes que facture 50 millones de pesos.
- realización de inventarios.
*requisitos*:
- 3 años de experiência mínimo como jefe de cocina. (comprobable).
- manejo de personal y liderazgo.
- carrera técnica terminada.
- conocimientos requeridos. Distintivo h, inventarios, costos, mermas, manejo de comida en cocina de fuego (leña y carbón).
*ofrecemos*:
- salario base inicial con opción a crecimiento.
- prestaciones de ley desde el primer día.
- propinas.
- uniformes
- comida del personal
- oportunidad de crecimiento.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
prestaciones:
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuánto tiempo tienes de experiência como jefe de cocina?
- ¿cuentas con disponibilidad de horario?
- ¿cuánto tiempo te haces a la roma norte?
lugar de trabajo: empleo presencial