EXCLUSIVO RESTAURANTE EN POLANCO SOLICITABARTENDERRequisitosExperiencia mínima de 3 añosConocimiento en procesos de producción.Amplio conocimiento en coctelería clásica del mundoActividadesQue tenga bien desarrollada la parte creativa y se le facilite la elaboración de nuevos coctelesBuena estructura en servicio al cliente ( secuencia de servicio en una barra )Conocimientos administrativos ( elaboración de inventarios, pedidos, controles internos de higiene y producciones )Liderazgo ( experiencia en tener a cargo staff en una barra )Capacitación constate de su equipo.Tener cualidades en relaciones públicas ( buen manejo con las marcas )Disponibilidad de horarioOfrecenPrestaciones de leyUniformeServicio de comedor(Sueldo $9,000 netos mensuales+ $2.000 aprox propinas semanal)Una vez enrolado en todas sus funciones se otorgan 2 días de descanso a la semanaHorariosLunes 3 pm a 11 pmMartes 5:00 pm a 12Miércoles 5:00 pm a 1 amJueves y viernes 4:00 pm a 1 amSábado 3 pm a 1 amDomingo2 pm a 11 pm