Empresa lider en comedores corporativos solicita:
*sous chef*
zona de labores:
naucalpan (a 10 min del metro toreo)
horario:
domingo a jueves de 7:00am a 5:00pm o 12:00pm a 10:00 pm se trabajan dos viernes al mes y dos se descansan descansos fijos días sábados.
Labores:
- supervisar calidad de los alimentos y producción
- preparación de salsas
- preparación de alimentos a volumen
- contacto con los proveedores
- manejo de peps
- producción de menu
*requisitos*:
- experiência mínima de 1 año en comedores corporativos
- manejo de ´producción masiva (mas de 100 alimentos)
- distintivo h
ofrecemos:
- salario $10,850 mensual libres
- vales de despensa $1,150 mensuales
- servicio de comedor sin costo
- prestaciones de ley
- horario fijo (opción a cambiarlo)
- contratación inmediata
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 al mes
horario:
- nocturno
- turno de 10 horas
- turno matutino
- turno vespertino
prestaciones:
- bebidas gratis
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial