Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de restaurant

Meliá Hotels International
Gerente de restaurante
Publicada el 12 junio
Descripción

1.
atenderá y dará seguimiento a los correos del centro de consumo.
2.
supervisa presupuesto para reducir los gastos del restaurant.
3.
revisa hoja de reservaciones antes de comenzar el servicio, detectando vip's y dando seguimiento a su servicio y peticiones.
4.
se asegura de que cuenta con el personal suficiente para hacer frente a la carga de trabajo, necesario dentro de lo autorizado por la plantilla de personal que corresponda a la ocupación existente.
5.
organiza, capacita y supervisa al personal en el cumplimiento de las políticas y procedimientos de disciplina, presentación e higiene personal, horarios, áreas de tránsito y normas de seguridad establecidas por el hotel.
6.
antes y después de cada turno verifica el orden y limpieza de su centro de consumo, así como la condiciones y funcionamiento del equipo, etc., tomando las acciones correctivas inmediatas para solucionar cualquier anomalía o problema.
7.
asigna el rol de turnos, distribuyendo el volumen de trabajo en las diferentes estaciones de acuerdo a las necesidades de la operación, verificando turnos, vacaciones y horarios de comida, cumpliendo con las políticas y procedimientos en cuanto a la administración del personal.
8.
verifica que se cuente con todo el equipo y suministros necesarios para proporcionar el servicio de bebidas y se asegura que el personal lo maneje adecuadamente, evitando roturas, desperdicio y mermas.
9.
escucha quejas y sugerencias con un criterio amplio y profesional, resolviendo cualquier problema para satisfacción de huéspedes y clientes.
10.
supervisa estrechamente la operación de su centro de consumo, especialmente durante las horas de mayor carga de trabajo o demanda, asegurando la fluidez del servicio y tomando acción correctiva inmediatamente para solucionar cualquier contratiempo.
11.
elabora las requisiciones de suministros en base a los par stocks establecidos y el nível de ocupación.
12.
se asegura que los meseros cumplan con la secuencia de servicio establecida con el propósito de mantener los estándares de calidad.
13.
monitorea y asegura el servicio eficiente y oportuno de alimentos y bebidas, verificando las órdenes y el montaje de la mesas vigilando que se cumplan los estándares de presentación y calidad establecidos.
14.
estará al pendiente de la música o ambientación de su centro de consumo.
15.
mantiene una comunicación estrecha y profesional con el chef del centro de consumo.

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Gerente de restaurantes
San José del Cabo, B.C.S.
Barsal
Gerente de restaurante
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Oferta similar
Gerente de restaurante (las estrellas)
Cabo San Lucas, B.C.S.
Esperanza, Auberge Resorts Collection
Gerente de restaurante
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Oferta similar
Gerente de restaurante (cocina del mar)
Cabo San Lucas, B.C.S.
Esperanza, Auberge Resorts Collection
Gerente de restaurante
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Ofertas similares
Empleo Baja California Sur
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Gerente de restaurante > Empleo Gerente de restaurante en Baja California Sur > Gerente de restaurant

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar