En hyatt regency mérida: "cuidamos de las personas para que puedan alcanzar su mejor versión"
solicita: chef de cuisine
requisitos:
* experiencia comprobable en el puesto de 2 años en adelante
* lic. en gastronomía
* conocimientos avanzados de técnicas culinarias y manipulación de alimentos.
* conocimiento en certificaciones, normas de higiene y seguridad alimentaria
actividades:
* proponer y actualizar en coordinación con el directos de alimentos y bebidas, los menús de los centros de consumo del hotel, con base a la popularidad de platillos y la búsqueda de nuevas propuestas gastronómicas.
* planificar, organizar, dirigir y supervisar la operación diaria de la cocina.
* diseño de menús.
* preparar los menús especiales solicitados, así como desarrollar las diferentes recetas de uso y verificar su preparación.
-controlar los costos de alimentos, desperdicios, inventarios y márgenes de ganancia.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25, $28,000.00 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* seguro de vida
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial