*vacante para la empresa velcas capital humano en mérida, yucatán*:
1. Se trabaja de lunes a domingo de 7.00 am a 5.00 pm
2. Un día de descanso entre semana.
*3. Sueldo base $15,000 mensuales (pago quincenal).*
*4. Prestaciones de ley (90 días).*
*5. Experiência de mínimo de 4 años como gerente o subgerente operativo en restaurantes.*
6. Licenciatura concluida. (deseable).
*_7. Vehículo propio. (indispensable)._*
8. Manejo de paquetería office y softretaurant.
9. Manejo de caja y efectivo.
10. Apertura y cierre de sucursal.
11. Conocimiento de incidencias de nóminas.
12. Elaboración y control de reportes y bitácoras.
*nível de educación deseada*:
superior - trunco
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
alimentos y bebidas
*habilidades*:
- caja
- operación de restaurante
- cocina
- atención a clientes