Importante empresa de comida rápidasolicita:-chef corporativoobjetivo del puesto:serás el responsable de crear y actualizar menús innovadores que cumplan con los gustos de los clientes, los estándares de calidad y la visión de la organización, además de dirigir todas las operaciones culinarias, promoviendo la calidad, rentabilidad, innovación y desarrollo del personal, garantizando la satisfacción del cliente y el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.requisitos:licenciatura o técnico en gastronomía, artes culinarias o carrera afín.experiencia de 5 años en adelantefunciones principales:diseñar, actualizar y estandarizar menús en todas las unidades de la cadena.desarrollar nuevas recetas que reflejen la identidad de la marca y aseguren la rentabilidad esperada.supervisar la presentación, sabor y calidad de los alimentos.elaborar manuales de recetas, fichas técnicas y procesos estandarizados.supervisar inventarios, mermas y la correcta rotación de productos perecederos.monitorear indicadores clave de desempeño: costo de alimentos, productividad y satisfacción del cliente.analizar y optimizar food cost y beverage cost para maximizar la rentabilidad.implementar estrategias para reducir desperdicios y mejorar márgenes de operación.diseñar e impartir programas de capacitación culinaria para los jefes de cocina y auxiliares.realizar evaluaciones técnicas y auditorías periódicas del equipo y de procesos culinarios.participar en juntas corporativas y reportar avances de indicadores clave.garantizar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.ofrecemos:sueldo base más bonos por cumplimiento de indicadoresdescuentos y precios preferencialespago semanaltipo de jornada:lunes a sábadosi estas interesado postularse por este medio o info por whatsapp al tipo de puesto: tiempo completosueldo: $16, $17,000.00 al meslugar de trabajo: empleo presencial