 
        
        Si tienes una visión estratégica y un profundo conocimiento del sector de alimentos y bebidas esta ocasión es para ti. 
Objetivo del Puesto Coordinar, monitorizar y garantizar los procesos, manuales y objetivos mensuales / anuales del área de Bares y Restaurantes, el seguimiento operativo de los centros en el complejo y grado de satisfacción de clientes. 
Asegurando una adecuada y oportuna administración de los recursos materiales, insumos y equipos bajo su responsabilidad para optimizar los resultados de los indicadores de gestión y alcanzar la satisfacción de huéspedes y clientes. 
Perfil Formación universitaria preferente en Turismo / hostelería. 
Valorable post grado Gestión Restaurantes en empresas turísticas. 
Conocimientos en Bares y Restaurantes, Seguridad e Higiene Habilidades Requeridas Experiencia de 5 a 7 años en ámbitos internacionales en gestión ByR. 
Experiencia en grupos empresariales hoteleros con operaciones en múltiples países. 
Experiencia de 2 a 3 años en gestión de presupuestos y equipos. 
Idiomas: inglés y español. 
Remuneración competitiva. 
Prestaciones superiores a la ley. 
J-*-Ljbffr