**FUNCIONES**:
- Preparar y cocinar los alimentos para la venta.
- Verifica la existencia de los diferentes alimentos.
- Elegir con el Supervisor, de entre las minutas a su disposición.
- Preparar los alimentos con la ayuda del auxiliar de cocina.
- Cocinar los alimentos según tiempo y cantidad.
- Verificar el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con la venta diaria.
- Revisar diariamente la conservación de los alimentos.
- Verificar que se cumplan las normas de higiene y que el personal a su cargo desempeñe correctamente sus funciones.
- Recibir la solicitud del pedido.
- Colaborar en conjunto con el personal a mantener todo limpio y ordenado.
- **CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Y COMPETENCIAS.**:
- **Conocimientos**:
- Del equipo, útiles y materiales utilizados en la preparación de alimentos
- **Habilidades**:
- Para preparar alimentos variados. Para seguir instrucciones orales y escritas
- **Destrezas**:
- Destreza manual para el manejo de equipo e instrumentos de uso en la preparación de alimentos.
- **Estándares de rendimiento**:
- Prepara alimentos de acuerdo a la carta o menú
- Mantener su área de trabajo limpia y ordenada según reglas higiénicas.
- Cumplir con la preparación de los alimentos en el horario establecido.
**Salary**: $1,300.00 - $1,600.00 per week
**Experience**:
- Cocinero: 1 year (required)
**Language**:
- Ingles Básico
- Intermedio (preferred)