*requisitos*:
experiência en comida italiana en área de sartén.
*objetivo del puesto*:
- pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
así mismo estará en condiciones de participar en la definición de las ofertas gastronómicas.
*funciones*:
- elaborar cualquier platillo bajo el recetario de cocina.
- estar a la orden del chef, sub y encargado de cocina para cualquier asignación de tarea referente a la operación de la cocina.
- realizar actividades de limpieza del área asignada.
- realizar toma de temperaturas de los alimentos.
- dar rotación a los alimentos con base al área asignada.
- acondicionar y prepara la materia prima para el servicio (mise en place).
- recibir la materia prima con base a sus características organolépticas.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $11,* - $11,* al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- opción a contrato indefinido
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 19/06/2025