Un garrotero es el auxiliar de mesero en un restaurante.
su función principal es mantener el área de servicio limpia y en orden, retirando platos, vasos y cubiertos de las mesas, montándolas de nuevo para el siguiente invitado y apoyando a los meseros en lo que necesiten para agilizar la atención al cliente.
responsabilidades principales:
* retirar platos, vasos y cubiertos de las mesas.
* montar mesas y asegurarse de que estén limpias y ordenadas para el siguiente servicio.
* apoyar a meseros en el servicio al cliente.
* mantener surtidas las estaciones de servicio (agua, pan, servilletas, etc.).
* cumplir con normas de higiene, presentación y seguridad del restaurante.
requisitos:
* escolaridad mínima: secundaria.
* experiencia previa en restaurante (deseable, no indispensable).
* buena presentación, actitud de servicio y trabajo en equipo.
* disponibilidad para trabajar fines de semana. (jueves, viernes y sábado de 3:00 pm al cierre)
ofrecemos:
* capacitación
* comida en el turno.
tipo de puesto: por temporada
duración del contrato: 3 meses
sueldo: $350.00 al día
beneficios:
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial