Un garrotero es el auxiliar de mesero en un restaurante.su función principal es mantener el área de servicio limpia y en orden, retirando platos, vasos y cubiertos de las mesas, montándolas de nuevo para el siguiente invitado y apoyando a los meseros en lo que necesiten para agilizar la atención al cliente.responsabilidades principales:retirar platos, vasos y cubiertos de las mesas.montar mesas y asegurarse de que estén limpias y ordenadas para el siguiente servicio.apoyar a meseros en el servicio al cliente.mantener surtidas las estaciones de servicio (agua, pan, servilletas, etc.).cumplir con normas de higiene, presentación y seguridad del restaurante.requisitos:escolaridad mínima: secundaria.experiencia previa en restaurante (deseable, no indispensable).buena presentación, actitud de servicio y trabajo en equipo.disponibilidad para trabajar fines de semana. (jueves, viernes y sábado de 3:00 pm al cierre)ofrecemos:capacitacióncomida en el turno.tipo de puesto: por temporadaduración del contrato: 3 mesessueldo: $350.00 al díabeneficios:servicio de comedoruniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial