 
        
        Objetivo:
investigar y proponer alternativas de innovación, mediante el análisis de información para el diseño y desarrollo de nuevos productos y procesos. Diseñar, desarrollar e implementar productos y procesos de acuerdo a las estrategias del grupo y a las necesidades del mercado.
requisitos:
 * escolaridad: ing. en alimentos, bioquímica, biotecnología o carrera afín.
 * experiencia mínimo 5 años en puesto similar.
 * manejo de paquetería office – intermedio.
 * experto técnico en el desarrollo de yogurt esencial y yogurt griego
 (indispensable).
 * inglés avanzado (b2, c1).
funciones:
 * liderar la categoría de yogurt, en cuanto a desarrollo, formulación y reformulación de productos.
 * atender requerimientos de desarrollo de productos y procesos en la categoría de yogurt esencial y griego, definiendo las materias primas y costos, proceso y equipamientos, desarrollo de brief de proyecto, aprobando e implementando los productos que deberán ser altamente competitivos en perfil sensorial, funcional y costo.
 * coordinar pruebas industriales y arranques de productos, formulación y/o procesos.
 * mantenerse actualizado en tendencias del mercado y nuevas tecnologías aplicables al desarrollo de productos lácteos fermentados.
•
habilidades:
•innovación
•enfoque al negocio
•visión estratégica
•orientación a resultados
•colaboración
•manejo de equipos