Buscamos talento...meseroobjetivo general atención directa al clientedepartamento alimentos y bebidaseducación:- preparatoria mínimo.experiência:- de 3 meses de experiência mínimo, en puestos similares.características personales:- sexo indistinto- total disponibilidad de horario.conocimientos:- inventarios- normas de calidad e higiene basadas en principios de haccp y distintivo h.- atención al cliente- procedimientos de atención al comensal- preparación de bebidascompetencias:- trabajo en equipo y cooperación.- compromiso con la organización- motivación al logro.- iniciativa- honestidadresponsabilidades materiales y equipo:- propios de bar- propios de banquetes- propios de restaurante- dinero y valores- manejo de equipos de valor.- responsable de cortes de caja por cobro por- servicios de aybinformación confidencial:- maneja en forma directa un grado de- confidencialidad medio.toma de decisiones:- sus decisiones se toman basadas políticas generales del hotel, y en una orientación de satisfacción total del cliente.ofrecemos:- prestaciones de ley- descuentos en el hotel y la cadena hotelera- fondo de ahorro- vales de despensa- propinas- uniformestipo de puesto: tiempo completosueldo: $9,000.00 - $11,443.35 al mesbeneficios:- caja de ahorro- descuento de empleados- estacionamiento gratuito- programa de referidos- uniformes gratuitos- vales de despensa- vales de restaurantepago complementario:- propinastipo de jornada:- diurno- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativoescolaridad:- bachillerato terminado (obligatorio)experiência:- puesto similar: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial