Capitán de meseros / líder de serviciosubicación: polanco, cdmxcadena de restaurantes de prestigioresponsabilidades principales:coordinar y supervisar al equipo de meseros, garantizando un servicio eficiente y de calidad.organizar y asignar estaciones, turnos y responsabilidades al personal de piso.verificar el montaje y presentación de mesas de acuerdo con los estándares del restaurante.asegurar la correcta toma y entrega de órdenes, así como la coordinación con cocina y barra.capacitar, motivar y evaluar al personal de servicio para mantener altos estándares de hospitalidad.supervisar la atención al cliente, resolviendo quejas o incidencias de manera oportuna y profesional.revisar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad y presentación personal del equipo.apoyar en la planeación y coordinación de eventos especiales o servicios privados.monitorear el ritmo del servicio y proponer mejoras para optimizar la operación.reportar incidencias y resultados al gerente de restaurante.requisitos:experiencia mínima de 3 años en posiciones similares (capitán de meseros, líder de servicios o afín).experiencia en restaurantes de cadena, fine dining o alto volumen de comensales.conocimientos en técnicas de servicio, montaje y hospitalidad.habilidades de liderazgo, comunicación efectiva y resolución de problemas.disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.ofrecemos:sueldo competitivo.prestaciones de ley y superiores.propinas atractivas.plan de crecimiento y desarrollo dentro de la cadena.excelente ambiente laboral.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $20, $21,000.00 al meslugar de trabajo: empleo presencial