*forma parte de nuestro staff gerencial en perros y burros.
*requsiitos*:edad: 30 a 45 añosescolaridad: licenciatura o carrera técnica en administración, gastronomía, turismo o afín.experiência: 2 a 5 años recientes comprobablesdisponibilidad de horario*funciones y objetivos*:cumplimiento con el presupuesto de ventacumplimiento con el presupuesto de utilidadelaboración y confiabilidad de inventarioscontrol de costo y gastogestión correcta de indicadores ( mermas, cancelaciones, desviaciones y devoluciones)auditorias administrativas y en manejo de alimentoselaboración de plan de entrenamiento para las areas operativasretroalimentación y supervisión de la capacitaciónseguimiento al plan de desarrollo de cada colaborador.
*ofrecemos*:sueldo integrado por:sueldo base inicial de $10,000 gerentes con tabuladores de crecimiento a 9 mesessueldo base inicial de $7,000 subgerentes con tabulador de crecimiento a 9 mesespropinas semanales en un rango de $800 hasta $3,000 para gerentes y subgerente $500 a $1500 semanales.bono mensual sujeto al logro de indicadores de $500 hasta $4000 para gerentes.
y subgerentes de $400 a $2000.plan de desarrollo, entrenamiento y capacitación continua.incentivos adicionales al sueldo.reconocimiento por productividad a nível gerencial.prestaciones de leyimssvacacionesaguinaldo.te colocamos en una sucursal cercana a tu domicilio.
*si te interesa la vacante postúlate por este medio o envía whatsapp al 5581050544 para mas información.
*tipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $12,816.60 al mestipos de compensaciones:- propinasconsideraciones ante el covid-19:uso de cubrebocas