Misión del puesto
revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados.
áreas de especialización
* decoración en repostería
* panadería
* pasteles
conocimientos técnicos
* técnicas básicas para elaboración de masas.
* dominio de cocción y decoración.
* procesos básicos de pastelería.
escolaridad
* diplomado en gastronomía
* pasante
paquetes informáticos
excel
idiomas
inglés
experiencia
* panadería 1 año
* pastelería 1 año
principales funciones del puesto
* limpieza, orden y acomodo del área de trabajo.
* apego a procesos, protocolos en distintivo h.
* revisar existencia de productos en cámara de pastelería.
* revisar órdenes del día para preparar el buffet.
* realizar pedidos de acuerdo a los faltantes de pastelería.
* estar pendiente de la llegada de grupos, con la finalidad de que no falte ningún postre.
* apoyar a chef en actividades de la cocina.
posición física del trabajo
* estructura de hacienda con grandes jardines y extensos pasillos.
necesidades físicas del puesto
* estar de pie por periodos prolongados.