¡únete a nuestro equipo como jefe de piso en restaurante!
importante empresa mexicana con más de 100 años en el sector restaurantero y de tiendas departamentales, con presencia a nivel nacional, está en búsqueda de talento.
requisitos:
escolaridad: bachillerato técnico en alimentos y bebidas, turismo o administración (deseable).
edad: tener mayoria de edad
experiencia: mínima, deseable en el giro de alimentos (servicio o supervisión).
disponibilidad para rolar turnos (jornadas de 8 horas).
manejo de personal
funciones:
supervisar al equipo de atención y garantizar el correcto desarrollo del servicio en salón.
verificar que los alimentos y bebidas sean servidos conforme a los estándares de calidad establecidos.
asegurar el cumplimiento de cuotas de venta asignadas.
supervisar el montaje, presentación y limpieza del salón.
elaborar roles de trabajo y programar días de descanso del personal.
concentrar y entregar las propinas diariamente.
apoyar en inventarios mensuales y elaboración de reportes de operación.
asegurar la calidad del servicio de los comensales
ofrecemos:
* prestaciones de ley desde el primer dia
* propinas diarias
* 10 % de vales de despensa
* un dia de descanso entre semana
* comida a la carta gratuita
* seguro de vida
* infonavit, fonacot
* descuento exclusivos en tiendas sanborns y grupo carso
* programas de capacitación y desarrollo constante
* becas para colaborardor y familia directa (nivel licenciatura)
*transporte nocturno gratuito
¿te apasiona el servicio y la atención al cliente?
¡postúlate por este medio! Nuestro equipo de reclutamiento se pondrá en contacto contigo a la brevedad.
-requerimientos- educación mínima: educación secundaria
menos de 1 año de experiencia
edad: entre 22 y 56 años
conocimientos: adaptación al cambio, liderazgo, resolución de problemas, gestión de personal, administración
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador
#j-18808-ljbffr