*ayudante de cocina*
empresa familiar dedicada a la preparación de comida asiática.
¿quieres formar parte de nuestro equipo de trabajo? ¿te apasiona la cultura asiática y su gastronomía? ¡a nosotros también! Solicita una entrevista y trabaja con nosotros!
*responsabilidades y funciones*
- manejo de equipo mayor de cocina como plancha, estufa, woks, freidoras.
- tener conocimientos sobre los diferentes níveles de cocción a seguir en cada ingrediente o alimento.
- conocer las distintas variedades de proteínas.
- tener conocimientos de procesos de pre-preparación de alimentos
- cambiar de estación para ayudar a otros según se requiera.
- saber manejar los utensilios de la cocina.
*requisitos*
- edad 25 a 35 años
- experiência indispensable en área de cocina.
- porcionar ingredientes de los platillos conforme a la receta.
- conocimiento de tiempos de cocción de verduras y proteínas.
- trabajo en equipo.
- puntual y responsable.
- buenas habilidades comunicativas.
- resiliente, capaz de mantener una actitud positiva bajo presión.
- persona ágil, proactiva, respetuosa y capaz de seguir instrucciones de sus supervisores.
- con gran actitud de servicio, buena atención al detalle y alto sentido de responsabilidad.
- pasión por la cocina.
- servicio de atención a clientes
*actividades*:
- tener la prefabricacion o pre-preparacion de alimentos de acuerdo a los porciones indicadas en las recetas con la finalidad de tener siempre las cantidades adecuadas para la operación del restaurante.
- cumplir con los requerimientos de desinfección y limpieza de alimentos (frutas, verdura, carne) para su almacenamiento y/o consumo.
- mantener limpia su área de trabajo para que la cocina se encuentre en óptimas condiciones.
- reportar al jefe de cocina o sub encargado o encargado cualquier falla o incidencia que ocurra, así como indicar cuando este por terminarse los insumos o ingredientes para la elaboración de platillos.
- verificar el buen estado de los ingredientes (alimentos y especies) y las existencias necesarias para la elaboración de platillos.
- realizar limpieza profunda al finalizar el día con la finalidad de dejar la cocina en perfectas condiciones para el siguiente día.
- realizar toda tarea a fin, que le sea asignada para el logro de los objetivos del restaurante.
*sueldo*
- $7,400 a $7,900 por mes
*tipo de empleo*
- por periodo de prueba
- tiempo completo
*ubicación*
barrio chino, cuauhtémoc centro, cdmx
*beneficios*
- prestaciones de ley. Imss, infonavit, vacaciones, prima vacacional, aguinaldo. (al cumplir el tiempo de prueba)
- 30 minutos de almuerzo diario.
- capacitación y entrenamiento.
- excelente ambiente laboral con oportunidades de crecimiento.
- uniformes
*experiência*
- mínima de 1 a 2 años en cocinas similares
*tipo de puesto*:
- tiempo completo,
- por periodo de prueba 3 meses
*tipo de jornada*:
- incluye fines de semana
- lunes a domingo
- turno de 10 horas
- empleo presencial
- 1 día de descanso a la semana entre semana
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
duración del contrato: 3 meses
sueldo: $7,400.00 - $7,900.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 10 horas
- turno mixto
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 24/11/2024
fecha de inicio prevista: 01/12/2024