 
        
        Descripcion del puesto
el cocinero a es un miembro clave del equipo culinario, responsable de la operación, supervisión y ejecución de una estación específica dentro de la cocina, con un enfoque en la cocina tradicional y contemporánea mexicana. Garantiza la preparación de platillos de alta calidad y consistencia, siguiendo los estándares de higiene, recetas y presentación establecidos por el hotel. Trabaja estrechamente con el cocinero aa y chef de partie para mantener la eficiencia y la calidad en el servicio.
funciones esenciales
 * supervisar el estado general del equipo y disponibilidad de las materias primas.
 * preparar los alimentos del restaurante con higiene, llevar a cabo la decoración, presentación y calidad de los alimentos en la línea de buffet.
 * controlar la rotación de la materia prima de la cocina, así como cuidar los productos.
 * colaborar permanentemente en el mejoramiento de la calidad en la producción.
 * dejar en perfecto estado de orden y limpieza su área asignada, guardar utensilios de trabajo y reporta cualquier novedad de su turno, al terminar su jornada.
 * mantener en perfecto estado, equipo, instalaciones y áreas de cocina.
especificaciones del puesto
education
: título técnico en gastronomía, o nivel de secundaria/bachillerato completado con experiencia laboral comprobable. Se valora la formación adicional en cocina mexicana.
competencias tecnicas
: dominio avanzado de técnicas de corte, cocción, conservación y preparación de alimentos, conocimientos en higiene, calidad en el servicio y estándares.
trabajo en equipo, adaptabilidad, flexibilidad, compromiso, integridad, comunicación y trabajo bajo presión.
experience
: mínimo de 2 a 3 años en puesto similar demostrable como cocinero b o cocinero a, preferentemente en restaurantes de especialidad mexicana, en cocinas de hotelería o banquetes.
idiomas adicionales
español.
otros
disponibilidad de horario
hyatt vacation ownership is an equal opportunity employer committed to hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive culture.
this position is at a location where hyatt is not the employer. The employer of individuals working at this hotel may be a third-party management company that is responsible for all employment benefits and obligations at this location.