Estamos en búsqueda de integrar al equipo de trabajo a un jefe de producción de salsas
*¿qué necesitas?*
- lic/ing. en alimentos, industrial o carreras afines (titulado)
- al menos 5 años de experiência en proceso de alimentos, seguridad e higiene, planeación de producción
- experiência en abasto de chile y elaboración de salsas
- disponibilidad para viajar
- liderazgo, comunicación, orientación al cliente, toma de decisiones, planificación y organización en el trabajo, capacidad de análisis
*funciones*:
- administrar y llevar el control de actividades de fabricación y producción de salsas
- planeación, ejecución y logística con proveedores.
- supervisar el apego a procesos y políticas de fabricación con el fin de cumplir con estándares de calidad y seguridad
- promover iniciativas de mejora para los procesos en la elaboración de salsas
- implementar proyectos de costos y calidad para la producción de salsas
- generar alianzas estratégicas con socios de la marca
*ofrecemos*:
- sueldo mensual de $33,000 hasta $40,000 brutos en esquema 100% nómina
- prestaciones de ley
- 10% en vales de despensa
- 10% en bonos de asistencia
- comedor subsidiado
- trabajo presencial
- horario de lunes a viernes, de 8am a 5pm
- zona a laborar: guadalajara, jalisco.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $33,000.00 - $40,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- producción de alimentos: 5 años (obligatorio)