*requisitos*:
- lic. En gastronomía.
- fotografías de platillos realizados o portafolio de platillos que ha preparado.
- experiência mínima de 2 años en el área de cocina, como chef privado o particular, o chef en restaurante u hotel. (experiência preparando distintos alimentos)
- contar con carta de recomendación de empleos anteriores.
*habilidades*:
- limpieza
- eficiencia
- atención al detalle
- puntualidad
*actividades*:
- preparación de alimentos específicos del menú correspondiente, poniendo esmero en la presentación y montaje del servicio solicitado.
- _desayuno y lunch, se sirve a las 6:30 am_
- _almuerzo, se sirve 8:30 am a 9:00 am_
- _aperitivo/brunch, se sirve de 11:00 am a 12:00 pm_
- _comida, se sirve de 2:30 pm a 3:00 pm_
- limpieza de cocina en general, incluyendo lavado de loza.
- servir y atender a los comensales.
- manejo de inventario, recepción y acomodo de insumos.
- control, cuidado de la conservación y aprovechamiento de los productos.
- asegurar el buen funcionamiento de cocina.
*ofrecemos*:
- zona de trabajo: coapa
- sueldo mensual bruto: $12,000
- prestaciones de ley
- horario de trabajo: 6:00 am a 6:00 pm de lunes a sábado.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 12 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
pregunta(s) de postulación:
- como parte del proceso, se aplicará evaluación psicométrica y estudio socioeconómico, ¿estás dispuesto a realizar dichas evaluaciones?
- ¿cuentas con fotografías o portafolio de platillos preparados por ti?
experiência:
- chef privado: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación