¡únete a nuestro equipo de trabajo! Importante hotel en la zona de juriquilla está buscando tu talento. Si cumples con el perfil postula por este medio.
Objetivo del puesto: administrar, controlar y supervisar el departamento de cocina, cumplir con las nomas de higiene y servicio, optimizar insumos y minimizar las mermas.
Educación: profesional titulado o en proceso de titulación en área de cocina
experiência: 2 años en puestos similares
conocimientos: manejo de distintivo h, inventarios, costeo de productos, administración de cocina, cocina internacional.
Habilidades y competencias: trabajo en equipo, compromiso con la organización, alta planificación, manejo de software de cocina, iniciativa y manejo de personal
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $22,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- técnico superior trunco o en curso (obligatorio)
experiência:
- cocina: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial