únete a nuestro equipo como cocinero
¿qué harás?
* preparar y supervisar alimentos con la más alta calidad.
* coordinar al equipo de cocina.
* verificar sabor, presentación e higiene de cada platillo.
* controlar inventarios e insumos.
* innovar con nuevas propuestas gastronómicas.
requisitos
* edad: 23 a 60 años.
* experiencia: 2 años mínimo en cocina profesional.
* habilidades: liderazgo, organización, rapidez y manejo de personal.
ofrecemos
* sueldo base: $3,000 semanales.
* propinas diarias.
* 1 comida al día.
* aguinaldo y vacaciones.
* seguro social.
* descanso entre semana.
* uniforme (filipina, cofia y mandil).
horario
matutino 7:00 am a 5:00 pm (10 min de tolerancia).
vespertino 4:00pm a 2:00 am dependiendo la sucursal
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $11, $12,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
escolaridad:
* bachillerato terminado (deseable)
experiencia:
* cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial