Director de alimentos y bebidas
se requiere un líder experimentado en la industria del f&b para liderar las operaciones en nuestro hotel.
* el director será responsable de definir y ejecutar la estrategia de f&b para alinearla con los objetivos de la empresa.
* deberá supervisar la operación diaria de restaurantes, bares, banquetes, room service y otros puntos de venta.
* también deberá diseñar experiencias gastronómicas innovadoras que refuercen el posicionamiento de la propiedad.
* además, deberá administrar presupuestos, costos, compras e inventarios para asegurar la rentabilidad del área.
* es fundamental implementar y garantizar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y seguridad alimentaria.
* finalmente, deberá liderar, capacitar y motivar al equipo de f&b, fomentando un clima laboral positivo y de alto desempeño.
requisitos:
* experiencia mínima de 5 a 7 años en posiciones de liderazgo en f&b en hotelería.
* conocimiento sólido en planeación financiera, control de costos y análisis de kpis de f&b.
* dominio de estándares internacionales de higiene y seguridad alimentaria.
* habilidades de liderazgo, comunicación y desarrollo de equipos multiculturales.