Perfil
* escolaridad mínima secundaria
* experiencia previa en el área de carnicería (deshuesado)
* experiencia en técnicas de corte / deshuese, pollo, cerdo y res
* uso de herramientas y equipo de carnicería
actividades
* armado y pesaje de combos
* empacado de producto final
* manejo seguro de equipos y herramientas de trabajo
* colocación de uniforme y equipo de seguridad
* cumplimiento de plan de producción establecido
* limpieza del área de trabajo
* revisión y mantenimiento de equipo y herramientas de trabajo
* verificación de calidad de producto
* proceso de productos en mesa de trabajo (corte, limpieza, deshuesado, etc)
* pesaje de producto
* entrega de producto para inyectado
* armado de cajas
* elaboración de combos de productos
* empaque y etiquetado de producto final
* limpieza y desinfectado de área, herramientas y equipo de trabajo al finalizar el día
beneficios
* prestaciones de ley
* crecimiento laboral
* sueldo semanal
* fondo de ahorro del 4%
* servicio dental y óptica
* uniformes
* horario fijo
#j-18808-ljbffr