*requisitos*:
- 3 años de experiência en gestión de restaurantes
- manejo de compras y proveedores e indicadores operativos y administrativos de restaurante
- conocimiento de vinos y destilados
- excelente habilidad de comunicación y trabajo en equipo.
- preferentemente inglés conversacional de servicio a cliente.
*ofrecemos*:
- sueldo $20,000 mensuales
- bono mensual por venta
- propinas diarias
- comida diaria
- descuentos
- capacitaciones constantes
- oportunidad de crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $20,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- nocturno
- turno mixto
- turno vespertino
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono mensual
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- tres: 2 años (obligatorio)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (obligatorio)
- turno nocturno (obligatorio)
- turno de madrugada (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación