Perfil experiencia minina de 5 años como gerente de alimentos o director de restaurantes. Conocimiento en gastronomia,vinos, ejecucion de eventos, conocimientos de menu, costeos, barras de bebidas, conocimiento del distivtivo h, manejo de presupuestos y determinacion de precios de venta, manejo de personal, disponibilidad de horario, habilidades de liderazgo, comunicacion y toma de decisiones, mucha disponibilidad de tiempo. dominio de ingles intermedio-avanzado. Ofrecemos prestaciones superiores a la ley hospedaje gratuito por 3 meses si no eres de merida 30 dias de aguinaldo fondo de ahorro vales de despensa seguro gastos medicos mayores familiar contrato directo por la empresa disponibilidad para guardias en domingo cada dos meses funciones seguimiento a los centros de consumo planecion y ejecucion de evento de posadas, navidad y fin de año requerimientos educación mínima: educación superior - licenciatura 5 años de experiencia idiomas: inglés edad: entre 35 y 45 años disponibilidad de viajar: si disponibilidad de cambio de residencia: si palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente j-18808-ljbffr