Ciudad de mexico, ciudad de mexico, mexico
objetivo
desarrollar variedades de productos y brindar asesoría y/o capacitación a clientes de supermercados sobre la manipulación de nuestros productos, mediante procesos creativos e información de tendencias de mercado que generan valor agregado, con la finalidad de obtener en el mercado los mayores beneficios y funcionalidad en la utilización de nuestros productos.
responsabilidades
elaborar productos de muestra, a fin de ofrecerlos para presentaciones de visitas, planes de negocios, exposiciones, etc.
instruir al personal de nuevo ingreso, clientes y asesores técnicos sobre la manipulación de los productos
coordinar las actividades para la elaboración y presentación de productos de muestra de proyectos a presentar o implementar
apoyar al equipo comercial en presentaciones de productos, a fin de incrementar las ventas y/o captar nuevos clientes.
elaborar procedimientos de preparación y solución de problemas en la preparación de productos
escolaridad
licenciatura en gastronomía (carreras a fin)
experiencia
2-3 años en panificación (indispensable)
conocimientos técnicos
panificación
repostería y alta repostería
proceso de panificación
pastelería tradicional
conocimientos en general
manejo de office
ubicación de la vacante
toreo parque central, lomas de sotelo, naucalpan de juarez, edo de mexico
#j-*-ljbffr